
LA IMPORTANCIA DE CONTROLAR LA CANTIDAD DE ACEITE Y HUMEDAD EN ADEREZOS Y SALSAS
A medida que la tecnología avanza, los consumidores exigen a las empresas contar con una infraestructura adecuada para tener un control total de la producción. Ya que garantizar la calidad de los productos es vital para que clientes finales, distribuidores, mayoristas y minoristas confíen en la marca.
En la industria de salsas y aderezos, los procedimientos de laboratorio tradicionales toman alrededor de 6 horas para la determinación del aceite y 20 horas para la determinación de la humedad. A razón de esto, Spinlock desarrolló una novedosa metodología para reemplazarlos.
La técnica analítica, basada en la espectroscopia de resonancia magnética nuclear (RMN), permite la determinación simultánea del contenido de aceite y humedad en aderezos y salsas. Además no requiere preparación o secado de muestras ni el uso de solventes. Es rápida, ecológica y no destructiva. Y lo mejor es que no se necesitan conocimientos técnicos para utilizar el equipo SLK-200-RMN que realiza las mediciones.
Este método permite que las empresas tengan el control inmediato de toda la línea de producción, obteniendo resultados precisos y evitando retrasos y el uso de químicos para el proceso. Spinlock NMR es más limpio, seguro y rápido para todos los procesos de control y garantía de calidad de la industria. Por este motivo hoy en día muchas empresas lo están eligiendo versus la técnica de extracción Soxhlet.
Sus ventajas son:
-Resultados en <5 minutos .
-No destruye la muestra.
-El software es fácil de operar.
-Soporte técnico a nivel mundial.
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